Фотографии результатов пластических операций Андрологии и Сексопатологии (РХАС), которое проводит операции по смене пола.
Меня очень смущает внешний вид моей промежности, так как у меня ТАМ не так всё
Рассказы, фотографии, комиксы, общение, знакомства, чат.
Воздух, движение, и смена пейзажей позволяли мне отвлечься и думать о чем-то другом.
Тем не менее вы должны знать, что изменение пола – очень
14 июл 2011 Формирование влагалища в рамках операции по смене пола Валерия Лукьянова – пластические операции, фото до и после
Первая хирургическая операция по изменению пола (мужского на оболочка влагалища, воссоздающегося в области промежности.
RU актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи,
Вагинопластика хирургическая смена; пола при M транссексуализме; Исторический На фото справа гениталии транссексуальной женщины (с частично ..
Рис. 1 Вид промежности с нанесённой линией первого разреза
6 май 2010 Одним из этапов хирургической коррекции пола при женском .
Операции по смене пола фаллопластика, вагинопластика, Ее цель – сменить тип мочеиспускания с женского на мужской.
Ее первый этап – работа с промежностью грубо говоря, с помощью местных тканей мы
При смене пола с женского на мужской (Ж-М трансформация) хирургическая Одновременно со стороны промежности выполняется удаление мужских
При ядерном транссексуализме хирургическая смена пола проводится в А затем через промежность формировала канал, через который была
Вагинопластика фото до и после В понимании .
Орхиэктомия - еще один вид операции по смене пола - может быть альтернативой вагинопластике
21 мар 2013 Таиланд, 2012 год Фото blog.k Операции по смене пола явление для Новосибирска не редкое.
Благодаря солидной Женские половые органы мы создаем формированием отверстия в промежности.